Прощай любовь...

Прощай, моя последняя любовь,
Я удалил тебя из ноутбука,
Ты так мечтала стать свободной вновь,
Жить за стеной с названием " разлука".
Не стану ограничивать в правах,
Ты в праве расставлять приоритеты,
К свободе ты неслась на все парах
И я свободу приобрёл при этом.
За что тебя сто крат благодарю,
Будь для меня и для других наукой,
Уж если показалось-"Не люблю",
Из сердца вон и прочь из ноутбука....


Рецензии
Точно, Валид: "Прочь из ноутбука!")

:)))

Карина Катарина   27.11.2022 15:32     Заявить о нарушении