Мы в пути, шуршат колёса

Мы в пути, шуршат колеса,
Где то там, где были мы,
Волнам ветер треплет  космы,
Маяков горят огни.

Берег метит с шумом пена,
Море дыбится стеной,
Горделиво, с чувством крена,
Бравых вод шагает строй.

Во главе их Черноморья,
Облачных, дождливых стай,
Валы волн по ветру строя,
Горизонта дикий край.

Мы в пути и всё же рядом.
Знаем, что закон един -
Мы сильны,  когда отрядом
И слабы, когда одни.

Пусть научат сердце волны,
Вод бескрайних тесный строй,
Мы на всё бываем годны,
Когда мы, как пчелок рой.

Крым, прощай,
И пусть невзгоды,
Лихолетье и печаль
Не отравят твои воды,
Мы к тебе вернёмся, знай!


Рецензии