Я хочу написать такие строки

Я хочу написать такие строки,
Которые смогли бы вашу душу разогреть.
И чтобы не думалось плохое
Так  просто нужно песни петь.

Ведь песня душу согревает
И ей даёт всегда покой.
Она тогда плохое забывает,
А песня говорит – Да ты постой !

Не нужно чтобы плохое душу терзало
Дай лишь спокойствие сердцу своему.
Ведь я хочу только смирения
И верить только сердцу одному.

Оно подскажет как мне дальше жить,
Как поступить чтоб не споткнуться.
На таком трудном жизненном пути
И как его поспокойнее пройти.

22.11.2022


Рецензии