Обычный день

Вот так лежишь и вспоминаешь,
Про себя её любимой называешь,
За существование обожаешь
И снова в мыслях утопаешь.

Вот! Опять! Опять почуял её запах,
Услышал кожи аромат; исключительно понятен;
Вдохнул… … и одурманился слегка.

Увидел лик, полузакрытые глаза,
Между нами дюжина мгновений,
А тем временем вокруг нас бирюза.
Ресницы темные. Мы сплетены словно растения.
Чувствуют друг друга горячие тела,
Мне не холодно, но хочется теплее.
Ангелочек, меня уносишь в небеса!
Скажи, как выразить моё благодарение.

Ах, я снова в комнате, здесь темнота.
Я просто одурманился слегка..

Вот ведь как бывает, вот так лежишь и вспоминаешь……


Рецензии