Чтобы быть

Моё сердце разрывается на куски.
Я сумела тебя простить.
Мои ритмы возвращаются вспять.
Я сумела тебя понять.
Моя боль выходит вовне.
Я учусь себя как-то беречь.
Я учусь с собой как-то жить,
Чтобы быть,
Чтобы быть,
Чтобы быть.

17.10.2019
А.Ш.


Рецензии