Ты сейчас у Бога в тишине

Ты сейчас у Бога… в тишине…
Извини, что твой покой опять тревожим..
Вновь и вновь мы обращаемся к тебе,
Душу рвём и жизнь свою стреножим.. 

Ты прости, что с счастьем сейчас на «вы»
Есть предел, беда непоправима…
Что все чаще замираем мы в толпе
Лишь заслышав  фразу твою… имя…

Нет, не ищем мы тебя уже давно, 
Осознанием порвали сердце в клочья.. 
Просто жить нам с этим суждено, 
С грустью днём, в тоске сгораем ночью …

Ты прости, что с прошлым нить не рвём,
Что слезами твою душу омываем
Просто мы с тобой теперь живем
Судьбы на тебе сошлись…. Скучаем..


Рецензии