Я тебя не забуду никогда

Я тебя не забуду никогда.
Остаёшься в моём сердце навсегда.
Я хочу обнять, и тебя целовать.
И себе, сквозь время, душу согревать.

Я смотрю в окно и вижу пустоту.
Сколько можно себя так терзать?
Ей гляжу в глаза, и вижу лишь одну.
Любовь устала сердце мне рвать.

Птица синяя взлетит над головой,
И как наяву, увижу чудный сон,
Как мы осенью играемся с листвой...
Это был лишь сон, шепнул мне гром.

Если б знал я, как время неумолимо к нам,
Все слова, все стихи уложил бы в паре фраз.
Время медленно спустилось к нашим ногам,
И застыло в глубине твоих глаз

~09.2016


Рецензии