Верю

Думать не могу, но не могу не думать,
Как ты там, надеюсь, хорошо?
Пробегает мимо с полной писем сумкой,
Почтальон. И снег вчера прошёл.

Мерять не хочу, но не могу не мерять,
Трижды разведенные мосты.
Верить я хочу, и не могу не верить,
Все, что нужно в жизни - это ты.

В то, что расстоянья и преграды
Сократятся враз погожим днем,
В это верю, в этом моя правда,
И однажды к этому придём.

Сева, 27.11.22, 20:17.


Рецензии