Сегодня выпал первый снег

Художник и автор стихов: Елена Бычихина
© Copyright: Елена Бычихина 2, 2022
Картина участвует в БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖЕ https://vk.com/uchimsia_risovat?z=photo-156082886_457..

Сегодня выпал первый снег
пушистым белым одеялом.
Он очень многим пренебрег,
чем землю осень украшала.
Укрыл опавшую листву,
дерев изогнутые ветки,
и подчиняясь колдовству
зимы холодной,
он пометки
оставил в сердце у меня
и научил ценить мгновенья.
Негромкой музыкой маня
на светлый праздник вдохновенья.


Рецензии