Маме

Твой океан безбрежный, тихий,
Такой знакомый и родной
Укроет бережно от вихрей,
Подарит Чудо и Покой.
В нем сложное бывает легким.
В нем Близость растворяет страх.
В нем исцеляешься Любовью.
Все это - в маминых руках…
Они заботой окружают,
Бросая вызов всем ветрам!
Они на Жизнь благословляют
И отворяют в Сердце Храм…
Я эту Святость чту Молитвой.
И каждый день благодарю
Твои божественные руки,
Что гладят голову мою…


Рецензии