Летят с севера на юг

Летят с севера на юг
Тучи словно корабли.
Но никто не может знать
Где остановятся они.

Только утром на рассвете
Когда солнышко взойдёт
Мы увидим во все очно
Какой  сюрприз нас ждёт.

Мы увидим что земля
Вся покрыта снегом.
Значит зимушка –зима
Вошла уже в свои права.

Да наверное и  пора
От трудов всем отдохнуть.
И расправив гордо  плечи
Силу зимушки  вдохнуть.

20.11.2022


Рецензии