Телеграмма

Пачка давних писем,
книг любимых ряд,
и закладка - листик -
мамин то - "заклад",

и молитв, и строчек,
сколь их.. кто сочтёт?!
мамин ровный почерк...
Всех! он бережёт.

Всё, как прежде, вроде,
в кресле тот же - плед,
письма на комоде...
только... мамы нет

Всё ж, ты Будешь! Мама
жить - в сердцах родных -
с л ы ш и ш ь? - Т е л е г р а м м а :
ЛЮБИМ ТЕБЯ! Мы


Рецензии