Снегопад

(Акростихотворение)

С*ловно в сказочном королевстве,
Н*очью  снег летит, летит опять.
Е*ли, сосны, будто невесты.
Г*осподи, какая благодать!

О*чень мягкий, лёгкий и чудесный,
П*лавный и воздушный снежный вальс!
А*х, снежинки кружатся прелестно!
Д*аже хочется пропеть романс!


Рецензии