Вина - вина

Неописуемая красота твоей любви,
Касаясь моих плеч - лишь только возгорает.
Я оказалась в сказке - милый принц,
В твоих обьятиях я - таю...

Ты даришь крылья, и полеты ввысь,
О как-бы не разбиться вновь о скалы...
Мы за любовью столько лет гнались,
Как быстро заживают теперь раны...

Твои касанья - море теплое в июле.
Ты - свет, ты - летний дождь, ты - космос!
Раненья в сердце прошлых лет - минули,
Ты - панацея, ты как стихи, ты - проза.

Есть что-то вечное во взгляде этом,
Пленительное, одновременно в свободе дня.
Обнажена душа такого юного поэта,
И вся любовь сейчас - твоя !

Знать - ты в порядке, это - важно,
Держи за руку, я поведу встречать рассвет .Идём?
Не отпускай. С тобой по краю - пускай страшно.
Что - будет с нами, если не рискнём ?..
 




" Кто не рискует - тот не познает вины - вина "


Рецензии