день Мамы и хризантемы

Сегодня мы не будем писать поэмы.
Для этого дня не надо оканчивать академий.
Сегодня день Матери. За окном почти зима.
А в тёплой комнате она — Мама.
и в руках у неё белые хризантемы
__________
Если вы вырастили не эгоиста,
то он обязательно будет помнить не только этот день,
день Матери, но и все дни связанные с вами.
Он будет помнить о вас всегда.
Он будет любить вас, а не себя.
Маму… которая подарила ему Жизнь. Себя.


Рецензии