Твои глаза приснились мне...

Сегодня осень, хмур ноябрь,
Последний кружится листок,
Орда повисла туч над нами-
Дождь капли льёт прям на порог.

Сегодня осень, день осенний,
А я с букетом хризантем,
Иду с хорошим настроеньем,
Назло дождю и тучам всем

Иду под дождиком упрямо
Укрывшись стареньким зонтом,
Иду поздравить свою маму,
Так близок мне родимый дом.

Сегодня праздник, воскресенье,
И позади уже гроза...
Ноябрь хмур, но в них спасенье,
В счастливых маминых глазах.

Вот дом, знакомая калитка,
Знакомый мне родимый двор,
Ну, здравствуй, мама! сын твой Митька,
Прости, что не был до сих пор...

Дела, заботы, закрутило,
Увяз в проклятой маете...
Ну, здравствуй мама! ты мне снилась,
Твои глаза приснились мне...


Рецензии