Весна пришла

  Весна пришла бегут ручьи
  И воробьи чирикают.
  Сирень цветёт белым,бело
  Черёмуха где пчёл полно.
  Кружит весна птицы галдят
  Серёжки на ветвях висят.
  Кукушка где-то, дятла стук
  Трава зелена и нежин луг.
  Дожди с грозой по мостовой
  И краски радуги дугой.
  И гром гремит чуть вдалеке
  Берёзка глянется в реке.
  Повсюду запахи цветов
  Весна пришла манит теплом.
 


Рецензии