Запоминаю дни

Собираю камни,
Запоминаю дни,
Когда выжигали холода огни,
Заняты руки,
Они крюки,
Мясо рвать в драке,
Почти не пью,
Дурь не разбавляю,
Не усугубляю,
Улыбаясь лгу,
Дань воспитания долгу,
Так то без толку,
Знаю ,что свет,
Вижу где его нет,
Разрушу ваш скучный цвет.

2220
20191028
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии