Инну Пат

——-

Есть
    очень веская причина
Поздравить
    с Днём рождения Инну
От сотни, ровно половина
Как мы
     с виновницей дружны

Я знал её почти девчиной
С лицом
     не ведавшем кручины
Бок о бок
       со своим мужчиной
В прекрасном образе жены

Не хочешь думать
            о морщинах ?
Долой подушки и перины !
По вторникам
          не ешь свинины
И все проблемы решены !


Рецензии