Ребека, ты играешь, как танцуешь...

Нигерийско - румынской пианистке
Ребеке Омордия.

Ребека, ты играешь, как танцуешь,
Но это всё не для широких масс.
Не буду поминать я Бога всуе,
А музыку послушаю сейчас.
Пусть гнев расистов вызвать я рискую,
Но всё ж скажу, что африканка - класс!
Должны толпится зрители у касс,
Коль творчество кого интересует.
В Искусстве всё же главное - талант,
Будь ты поэт, художник, музыкант:
Твори, чтобы взлететь к далёким звёздам.
Об остальном же, даже речи нет.
На звуков шквал отозвалась в ответ
Моя душа и это всё серьёзно.


Рецензии