мой двор

этажом выше живёт
полоумная бабка –
она кидается с балкона
кусками мяса
привлекая со всей округи
бродячих псов
а они в свою очередь
делят территорию
между собой
запугивая и покусывая
прохожих…

11 сентября 2021 г.


Рецензии