Прости...

Хочу сказать тебе прости
Мне так хотелось повидаться на концерте.
Не принесла тебе красивые цветы
На фото лишь смотрю я в интернете.

Хочу сказать тебе прости
За то, что я билеты не купила.
За то, что уж завяли те цветы
Что приготовила я, где-то летом.

Я Бога за тебя благодарю
Но так жалею, встречи не случилось
Хочу сказать, что я тебя люблю
И так тоскливо, что всё так получилось.

Хочу сказать тебе прости
Отдала б многое, деньги любые
Лишь бы афишу мне увидеть на стене
И просто быть, как в старые былые..


Рецензии