Вершина- цель

Добраться до вершины,
Оттачивать шаги
Ведь ты рожден мужчиной
Центр тяжести внизу держи.
Береги ту хрупкость
В ней красота и жизнь
Ты тянешь, она гнётся
И нет любви сильней
Ты сможешь сам подняться
И вытянуть её
У тебя снаружи,
А у неё внутри-
Сила жизни бьется.
Союз начал, контракт.
И слово обжигает нежность,
Взгляд, гримаса,жест.
Будь осторожен, брат
Фильтруй свой яд, фильтруй...
Раз говоришь, что любишь-
Так береги! Так береги её!
Потом никто, никто
Не будет виноват.


Марго, 2022


Рецензии