ДК в Лесколово

Светит с экрана у Дома Культуры
Бой артиллерии, снятый с натуры.

После реклама про фитнес для вас:
Триста рублей за занятие в час.

Те, кто стремится в военную бытность,
Жёнам могли обеспечить бы фитнес.

Не на неделю — на тыщу часов!
Только буравит мыслишка висок:

Женщинам фитнес тогда нахрена,
Если мужчин забирает война?


Рецензии