5 месяцев

Пять месяцев, а будто бы один
Сердечко вот твоё уже не бьётся.
Ну разве не достаточно кончин?
Ну неужели к нам ты не вернёшься?

Пустая сцена. Микрофон лежит
Колонки тоже уж замолкли.
Я знаю, сердце вновь принадлежит
Тогда твой голос к нам вернётся снова.

Цветы тоскуют, и теряют цвет
На подоконнике стоят букеты.
Теперь они нам дарят свет
Лишь сохранив в листах частичку лета.

Пять месяцев, а будто бы вчера
Сердечко вот твоё уже не бьётся.
Бог отблагодарит тебя сполна
А ты нам ярко с неба улыбнешься...


Рецензии