Гибель Николая II

Он стал фигурой драматичной,
Упав расстрелянным челом,
Большевиков вождь методичный
В гонг смерти пробил над царём.

Как презираю я решенье,
Жила смиренно вся семья,
Мир поразило то мгновенье,
Сожрал режим их, как змея.

И для меня паскудно это...
Властитель - мученик страны.
Их судьбоносным стало лето
Упасть мишенями шпаны.


Рецензии