Обращение к детям. Ко дню матери

Как мало дарим мы внимания.
При жизни, мамочкам своим.
В любви, своей, мы им признания.
Когда УШЛИ, лишь говорим.

Её рука была шершава.
Я помню всё до мелочей.
Больному горло растирала.
И не спала со мной ночей.

Летело время, вот уж школа.
В её глазах сверкали слёзы.
И рядом с милой мамой, шел я.
Неся портфель и помню, розы.

Как жаль, цветы ей не дарил.
Ведь всю себя мне отдавала.
Слов нежных, нет, не говорил.
Она ж мой сон оберегала.

В семью пришли зятья и снохи.
Их как детей своих, любила.
А там уже и внуки, крохи.
Пред богом, мать , за них молила.

ЖАЛЕТЬ ДАВАЙТЕ МАТЕРЕЙ,
Красивых добрых нам родных.
Внимания, от своих детей.
Ждут, как подарков, дорогих.


Рецензии