Маме Юрия Шатунова

Ну, здравствуй, мама! Я пришёл
Сегодня праздник самый важный.
Я очень долго к тебе шёл
Спешу поздравить с лицом влажным.

Спасибо, что дала мне жизнь
Спасибо, что моя ты мама.
Я так хотел любовь привить
Ты для меня-отрада.

Я знаю, ты меня ждала
Я видел, как ты тосковала.
Теперь мы вместе навсегда
Теперь на небе три причала.

Прости, не уберёг тебя от зла
Прости, порой был непослушным.
Теперь нас не разлучат никогда
А я буду стараться  лучше.


Рецензии