Сад

Деньки мои стремительно летят -
В окошко скоро постучится старость.
Года летят, а я сажаю сад,
Чтобы по мне хоть что-нибудь осталось.

Не знаю сам, дождусь ли я плодов,
Смогу ли насладиться урожаем,
Сад молодой, а я - не молодой,
Но всё равно я деревца сажаю.

27.11.2022г.


Рецензии