Да это я с виду

Да это я с виду холодная сука.
А внутри у меня целая Вселенная,
И порой меня гоняет скука,
Что дичь творится в жизни патогенная.

Да это с виду - такой безрассудной,
Играя в игры, взрослыми придуманные.
И каждый взгляд страстью поминутной,
Без объяснений никому, додуманные

Пустые разговоры ни о чем,
И смена лиц с катастрофичной скоростью.
Ты спросишь : «Я то тут при чем?»
«Да ни причём!», - отвечу мнимой стойкостью.

Да это с виду мне так сильно пофиг.
А ты попробуй, вскрой всё там внутри.
Там кроме боли - ничего , дистрофик,
И все это компактно уложил мне ты.

И с виду я теперь холодная ведь сука,
Но там за болью у меня растут цветы.
Ты знаешь, мне бы просто друга,
Которым никогда не смог стать ты.

Я бы не стала такой холодной сукой.
И не играла в игры, что показал мне ты.
И опыт, ставший болезненной наукой,
Оплачен был на месте, не взаймы.

Да это я с виду холодная сука.
А внутри у меня целая Вселенная,
И порой меня гоняет скука,
Что дичь творится в жизни патогенная.


Рецензии