Декорации...

Угол падения? - равен углу отражения?..
мелкое? - видится из далека...
поступью...крадучись...приближение...
в нашу реальность?.. спустилась беда?..
хочется крикнуть - сгинь, окаянная!..
бездна разверзлась... в ней нету дна...
сызнова...запад с востоком поспорили...
шторами...шорами...все закрыватся...
трейлер над городом...среди дня?..
как защититься...от ма-карона-вируса?..
блеф это всё!..??..вот такие дела...
сыплют на землю...вирионы опасные ...
выдох и вдох... и ослабли тела...
нас не спасают...ни маски...ни жаллюзи...
тесно?..опасно?.. пандемия зла?.. :(

***
Angle of incidence? -
equal to the angle of reflection? ..
petty? it's seen from afar...
tread ... sneak ... approach ...
into our reality?.. trouble descended?..
I want to scream - get lost, damned! ..
the abyss opened up... there's no bottom in it...
again ... the east and west argued ...
curtains ... blinders ... everything will close ...
trailer over the city ... in the middle of the day?..
how to protect yourself from the pasta virus?..
it's all a bluff!..??..things like that...
pour on the ground ... dangerous virions ...
exhale and inhale... and weakened the flesh...
we are not saved ... no masks ... no blinds...
crowded?..dangerous?..pandemic of evil?..

***
Стих был написан в прошлом году... :(
Быстро меняются декорации...странно все!
год назад популярная тема была про вирусы...
что будет через год?..мирного нам Неба!..


Рецензии
Жизнь... полоснула отчаяньем...
где же?.. твои обещания?..
Счастье... любовь и нежность...
канули... в неизбежность!..

Искренность?.. пахнет вереском..
время - в потоке горечи...
В снах затерялось... мерностью...
стало порывом... нечести...

Столько не счесть.... страдания?...
в горе разлук - все почести...
Мир окаянный - топчется...
вальс пустоты? - пророчества...

***
Life... slashed with despair...
where?.. your promises?..
Happiness... love and tenderness...
sunk?.. into inevitability!..

Sincerity?.. smells like heather..
time is in the flow of bitterness...
Lost in dreams... dimension...
became an impulse... wickedness...

So much to count... suffering?..
in grief of parting - all honors...
The cursed world is trampling...
waltz of the void? - prophecy...

Луиза Алиса   18.01.2023 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.