Обещание

"Я буду летом ждать тебя дома"
И она пропала, заплакав вдруг
Она знала, что это ценное слово
Не произносят всуе, им не врут

"Ждать? Спасибо. А ты уверен, что
Всё не рассыпется в пух и прах,
Что тебя не закружит в карусели
Новых людей, что утонешь в делах?"

"Зачем же о грустном? Никто не знает,
Куда наша жизнь повернёт,
Я буду ждать, а ты возвращайся
Туда, где твой друг живёт".


Рецензии