Гнев

Искусство гнева мне знакомо:
Огнём накрыло всё живое,
И стала жизнь как-будто невесома,
Кругом лишь царствие глухое...

Спастись мне чудом удалось
От напада бесконтрольного.
Я рад, как никогда, всё обошлось,
Я свободен от нашествия невольного.


Рецензии