Истину принять

Когда душа от мрака стынет,
Зачем молить, зачем кричать.
Глас вопиющего в пустыне,
Никто не сможет услыхать.
Никто не видит, не услышит,
Ни криков, воплей и речей.
Душа в потёмках еле дышит,
И нет ни чувства, ни ушей.
Но, может быть, когда очнутся,
От мрака одури и снов,
Их души наяву проснутся,
Услышав вопли горьких слов.
И вот тогда, в тиши раздумий,
Ничто не сможет помешать,
Среди обмана, лжи, безумий,
Любовь, как Истину, принять.
Попков А.Г.     27.11.2022 г.


Рецензии