Я хочу, чтоб...

Я хочу, чтоб дети наши
Были счастливы вполне,
Чтобы в жизни было краше,
Чтобы с удачей на волне...

Чтоб душа при этом пела,
Сердце отбивало такт,
Спорилось любое дело,
Радости подписан акт.

Пусть  дорога будет ясной,
Светлой, ровной и прямой,
С добрым помыслом согласной,
Станет   лучшею мечтой!


Рецензии