Надеюсь, ты поверишь

Ты красива, как луна.
Ты красива, как звезда.
Не забуду никогда,
Как смотрел в твои глаза.

Сияешь ярко, как луна.
Надежду даришь, как звезда.
И я надеюсь, ты поверишь,
Что метко в сердце мне ты целишь.


Рецензии