Десять секунд

Дай мне десять секунд,
И я перестану чувствовать.
Дай мне десять секунд,
И я перестану пробовать.

Пробовать вернуться в прошлое
Яркое и безмятежное.
Пробовать вернуть все прежнее
Еще родное и не забытое.

Дай мне десять секунд,
Я постараюсь выключить.
Дай мне десять секунд,
И я… не выстою.


Рецензии