Пошли мне свет на года

Пошли мне свет на года.
Словом ,весточкой письмом.
Пусть светит он всегда на времена.
Немеркнущих равнин,созвездий веществом.

Пришли мне через зимы весть.
В мой город,у реки холодный.
В мой холод дома,и ненастную болезнь.
Что не дано тебе, и мне увять отцвесть.
Под синим миражом, у небосвода.
Письмо пройдёт через страну и весь.
Ликующей торжеств свободой.


Рецензии