***

Я  Вам  мешаю,что  так  гневно  дышим...?
Появилась...и  появилась...никому  моего  не  присвоить!!!
Правда же...?  Не  пожаловаться...извините...неожиданность...
И говно  есть  говно,не  так  ли?
Плагиату  капут!
И  по  спинам,Аня ,не гобзуем!Черторыля!
Я  не  хочу!  Не сметь!  Пора и  честь!
Честь  имею  я,а  ты  ответь!
НЕЛЬЗЯ   СЮДА!!!!И  ВСЕ!!!!
А...то...семь  глаз  на  заднице,за  счет  других...
Не  окрадайте   себя  самих!!!


Рецензии