Сияющий ветер

«Выкурить» из себя очередного человека...
Тебе не понятно, но так бывает...
Бывает влюбляется сердце-калека,
И любовью своей меня истязает...

И еле плетётся дорогой упрямой
К тебе, но беззвучными кажутся встречи...
Ему остаются присутствием странным
Твои молчаливые сладкие речи...

Как жаль, что меня ты на свете не любишь.
Я солнцем хочу затеряться в том море...
Надеюсь, ты душу мою не погубишь
В обыденном странном космос-миноре.

Сияющий ветер... ты будто бы песня!
Туманным рассветом на кромку ложишься,
Моя ты любимая, мудрая бездна,
Ты в сердце моём очагом приютишься...

И греешь и манишь теплом задушевным...
Так близко и трепетно, страшно коснуться.
И чем-то ты в жизни таким многодневным
Ко мне бы готова была приуткнуться?
(21 сентября 2021 год)


Рецензии