Проходят

И пусть она в мечтах моих осталась.
Я знаю вместе быть не суждено.
Любить душой, никто не запрещает.
Красивая любовь, только в кино.

Ты даришь ей цветы, порой подарки.
Не спите до утра, вы через день.
И кажется счастливей, просто нет.
А это всё, влюблённость и игра.

Проходят дни, улыбка как-то реже.
Я знал что будет так, но не в серьёз.
Когда устали мы любить как дети.
Когда нам надоело, это всё.

Вопрос не в том, когда, а что нам делать.
Меня ты зацепила и в серьёз.
Я, отпустить могу, но не охота.
Хотел с тобой, увидеть свой конец.

Уверен был, что ты со мной на веки.
С которой, я всё вместе разделю.
Но путь последний в этой жизни бренной.
Увидеть, вместе нам не суждено.


Рецензии