Рецензия

Рецензия неизвестного читателя на новый опус пр. Феодора.

"Мне не просто глубоко - мне глубочайше по уху как живут перемещенные папуасы в сердобольной Европе. Почем нынче юный биткоин и какая у вас, господа, распрекрасная внешняя политика.И пофиг мне какие у вас бизнес-проекты намечаются, где очередные вавалонские башни будут строиться отсель и до марсианских окраин. Кто и с кем изменил ипотечеству... Какое мне дело до всей этой пурги, если мой измученный народ сегодня выживает в нищете и бесправии, опутанный кабалой ссудного процента?А один шибко хитрый процент населения жирует и лапки потирает.
Как-то так."

2020


Рецензии