Человек

Хочу человека, которому можно звонить,
Когда тебе плохо, больно и падаешь вниз.
Который будет с тобой и поддержит тебя,
Которому искренне захочешь раскрыть всю себя.

Ты будешь знать, что тебя где-то ждут,
Что ценят твой мир и тебя таким, какой есть.
Вместе с ним все невзгоды твои вдруг умрут,
И улыбка твоя покажет, что здесь она есть.


Рецензии