Царица Небесная PS

            ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ
PS.
                «Теперь уж мы забвения «Царицы»- не потерпим!
                Познал!?- ЧТО надо ценить /на вес золота?/ Человек».
                /"Потерявши голову..." 67Б27/

А ктоэтА?- «Царица души», по твоему?
«Всё зависит от того, в каком мы «Измерении»!
Если обращаешься- как к «Поэту Горнему»,                /Пророку/
То Царица воскреснет, как Феникс?- в «Откровении».                /как Христос?/

А если мы в «рэальном мире» пребываем,
То Царица сего мира- «Задушевная песня»!                /народная/
С ней мы о «Хлебе насущном» забываем,
Иии... от всей души- «хоть плачь, хоть смейся».

«Выходит, что «Царица души»- многолика»?
Ей, почитай, Само «Небо» послушно!?
Она же: Муза, она же Нимфа, она же «блондинка»?!
Но главное, что с ней- не бывает скушно!

                27.11.2022.68Б27


Рецензии