Сон мой дивный...

Сон мой дивный, сон мой давний.
Как летала я часто во сне.
Поднималась все выше и выше,
Чтоб увидеть тот край в вышине.

Иногда снятся виды былые.
Чтоб увидеть то, что не было дано.
Страны, площади красивые,
Где побывать не склалось.

И не в этом веку это было.
И не прошлом конечно же. Ведь...
Просыпаюсь...И явь другая.
Все реалии жизни здесь...


06.11.2020.


Рецензии