Изъян

Все смотрят на тебя с укором,
Пытаются найти изъян.
Действительно, будь ты декором,
Считался б лучшим тут и там.

И что не так с тобой и с ними?
Ты легок просто на помине.
Им в радость лишь пообсуждать,
На чувства каждого плевать.

В глазах насмешка и презрение,
В словах лишь лесть и ложь рекой.
В душе уже ни капли светлой,
Тьма поглотила все собой.

Уверен ты, что это так?
Что все не голос в голове
Твердит увидеть все изъяны,
Которые изобрести, увы, смог ты…

Но не иные.


Рецензии