Подруга

«Не думай» — вскрикнула она
Подруге, пребывающей в раздумьях.
Смотрела строго и была властна,
А разговор глазами был так шумен.

«Твои волнения — волнуют и меня» —
Когда-то в сумраке она произнесла.
Она сестру по сердцу и душе нашла,
И каждый миг была так искренно честна.

Подруга всю ее заботу так ценила,
Что и в ответ ее ей подарила.
Они друг другом сильно дорожили,
С момента как в миры свои впустили.


Рецензии