в Высь

я  умираю

иль  оживаю

чуя  усиами  жизнь

где  то  Любовь

меня  обласкает

или  устало  смерть

в  ясном  сияньи

снег  углубился

и  накаляя  смысл

перегибаясь

огнем  поясницей

чсмертым  желанием  Ввысь


Рецензии