От воспоминаний снова слеза

Вдвоем, нежно рука за руку,
Мы во взрослую жизнь вошли.
Казалось сердечному перестуку,
Что истинное счастье нашли.

Мы были так наивны и молоды,
Чтоб преодолеть все трудности.
Две жизни навсегда расколоты,
Не хватило житейской мудрости.

Наши чувства за южными горами
Потерялись, и эхом раздались.
Наши мысли в облаках парами
Собрались, и дождями пролились.

Да, мы сами во всём виновны,
Без оправданий и прикрас.
И бегут года, как новые волны
Моря, не дождавшегося нас.

Верю, твоя душа обрела покой
В объятиях ласкового Бога.
Печаль рифмованной строкой,
Меня ждёт счастья новая дорога.

Расставлены над «i» все точки,
Но от воспоминаний снова слеза.
А у нашей красавицы дочки
Твои зелёного цвета глаза…


Рецензии