Курила, жила в роскоши. Рифмопалиндром

    

Сор селила в дереве?..  Север едва ли
Коту чан кур скатил, и - рад:
Сок-то – в мороз! Вот и шок – сорвали,
Жали руки! - шорох роз у ведра.

Дар дев – узор, хорош! И – курила,
Жила в роскоши, то – взором в откос.
Дар или так?.. С рук - на чутОк ила.
В дереве, Север, едва ли лес рос.

27.11.2022


Рецензии